preview-sinie-bruki-yubka-kuloti-krujevnaya-bluza 01

Кюлоты и кружево

Цветотип: темная осень
Тип фигуры: песочные часы
Стиль: для свиданий и для встреч с подругами
Впечатление: интеллектуальная женственность

sinie-bruki-yubka-kuloti-krujevnaya-bluza

Брюки-кюлоты: http://fas.st/1lCmWy
Блуза: http://fas.st/gfVDK
Похожая блуза: http://fas.st/aZd-Bl
Туфли: http://fas.st/bfSsYu
Сумка: http://fas.st/_UNLg
Колье: http://fas.st/YiQlP
Серьги: http://fas.st/qIihyy
Тренч: http://fas.st/W9qKp9

Цветотипу темная осень подходят глубокие винные оттенки, насыщенные зеленые и темно-синие тона, также такую девушку украсят светлые бежевые и молочно-персиковые оттенки. Больше подходящих цветов:http://discoverstyle.ru/tsvetotip-glubokaya-osen/

Интеллектуальная женственность — вот наша задача на сегодня. Чтобы раскрыть эту тему, стоит опираться на классику, но при этом выбирать необычные модели по цвету, крою или фактуре.

Наш выбор пал на кюлоты — это брюки-юбка, модель одновременно женственная и при этом выделяющаяся. В ней вы будете чувствовать себя особенной и уникальной. Еще несколько интересных образов с кюлотами:http://discoverstyle.ru/s-chem-nosit-bryuki-kyuloty/

Строгий по фасону низ уравновешиваем очень женственным по фактуре верхом — кружевной блузой цвета слоновой кости. Она подчеркнет хрупкость и нежность. А полупрозрачные детали блузы продемонстрируют сдержанную сексуальность.

Расставляем акценты в образе, для них мы выбрали цвет бургундского вина — сочный и спелый, но не кричащий. Лаковые фактуры туфель и сумки привнесут нотки шика в аутфит.

Туфли выбираем с полупрозрачным каблуком — интересный ход, который также будет поддерживать «сложность» образа.

Завершаем look украшениями у лица, выбираем удлиненные и заостренные формы, которые будут подчеркивать индивидуальность черт, особенно хороши они для драматического типажа внешности.

Фото для превью: atlantic-pacific.blogspot.ru

Предыдущий пост Следующий пост

Вам также может быть интересно