preview-krasnaya-yubka-beluy-jaket-seraya-vodolazka

Красная юбка-клеш

Цветотип: темная зима
Тип фигуры: прямоугольник
Стиль: повседневный,на работу(не офис) и на прогулки
Впечатление: дерзкий, яркий, женственный, расслабленный, уверенный образ

krasnaya-yubka-beluy-jaket-seraya-vodolazka-01

Юбка: http://fas.st/GC_ze
Похожая юбка: http://fas.st/U_3kR4
Джемпер: http://fas.st/J_ZUG
Похожий джемпер: http://fas.st/EXkOe
Жакет: http://fas.st/gtYAeW
Туфли: http://fas.st/QmHlH
Браслет: http://fas.st/67DnU
Сумка: http://fas.st/Q7KCvh
Похожая сумочка: http://fas.st/hOH1M

Наша задача подобрать дерзкий, яркий, уверенный образ, при этом женственный и расслабленный, в котором можно пойти на работу. Попробуем скомпоновать все эти критерии.

Чтобы look был яркий и излучал уверенность введем красный цвет, который прекрасно подходит цветотипу темная зима. Комбинируем его с белым и черным, чтобы добиться максимального контраста и продемонстрировать энергичность.

У фигуры прямоугольник практически нет ограничений по фасонам, поэтому выберем юбку клеш — такой фасон внесет нотку женственности в образ.

Жакет выбираем не классический, слегка напоминающий спортивную куртку, он с одной стороны подходит для офиса, но с другой смотрится ультра-модно, что подчеркнет дерзость.

Добавляем слегка расслабленную деталь — водолазку серого цвета с аппликацией из псевдостраз. Выглядит слегка вызывающе, но этот эффект нам и нужен.

Шейные украшения к такому образу не нужны, поскольку серый свитшот и так вполне самодостаточен, стоит лишь добавить темные очки и яркий браслет в тон юбке.

Завершает образ черная сумочка с яркими геометрическими узорами и пара лакированных туфель с квадратным каблуком и т-образной перемычкой.

Фото для превью: vivaluxury.blogspot.ru

Предыдущий пост Следующий пост

Вам также может быть интересно