look-of-the-day-preview-krujevnaya-bluza-rozovaya-yubka-maksi

Розовая юбка плиссе

Цветотип: светлое лето
Тип фигуры: песочные часы
Стиль: для встреч с друзьями, свидания с мужем
Впечатление: женственный, романтичный

оксана макарова

 

Похожая блуза (1): http://fas.st/-kaFoE
Похожая блуза (2): http://fas.st/kKJ6x
Юбка: http://fas.st/378V9
Похожая юбка (1): http://fas.st/sIay7n

Похожая юбка (2): http://fas.st/pJ_XJO
Сумка: http://fas.st/8F_BM
Браслет-платок: http://fas.st/rDqfb
Серьги: http://fas.st/yImwrv
Босоножки: http://fas.st/cB0FJ
Подходящие босоножки на плоском ходу: http://fas.st/qDPOrP

Девушкам с цветотипом светлое лето подходят нежные прохладные оттенки — светло-лавандовый, холодный голубой, холодный розовый, ментоловый, цвет слоновой кости и серые тона. Больше подходящих цветов:http://discoverstyle.ru/tsvetotip-svetloe-leto/

Задача look-а — создать романтический и женственный образ. В этом наши помощники — легкие летящие ткани, кружево и светлые оттенки. Следуя трендам и нежной внешности нашей модели, выбираем два самых модных оттенка этого года: розовый кварц и голубой оттенок serenity.

Чтобы подчеркнуть талию рекомендуем приталенную блузу с баской — она прекрасно моделирует фигуру и показана для «песочных часов». Макси юбки со свободно ниспадающими драпировками также подходят для такого типа фигуры. Выбираем актуальную в этом сезоне и очень женственную модель — плиссе.

Подчеркнуть холодный розовый оттенок юбки и оттенить его помогут голубые акценты — небольшая сумочка на цепочке, серьги из муранского стекла. Голубой цвет у лица будет подчеркивать цвет глаз.

Внести изюминку в образ позволит браслет из шелкового платка. Обувь подойдет нейтральная и изящная: босоножки на каблуке с ремешком на щиколотке — для свидания, светлые сандалии на плоской подошве — для городских прогулок.

Фото для превью: happilygrey.com

Предыдущий пост Следующий пост

Вам также может быть интересно